Nutricionista supervisará el buen manejo de los servicios de alimentación en los casinos de la UDA

IMG 3795La profesional de la Salud controlará los procedimientos desde que se recepcionan las materias primas hasta que se producen y entregan al consumidor.

Paula Galleguillos Vargas es la nutricionista que velará por el buen y correcto funcionamiento de los servicios alimenticios que se entregan en los casinos de la Universidad de Atacama, es decir, desde la obtención de las materias primas, hasta que se producen y se entregan al consumidor, todo esto para hacer cumplir la normativa vigente y que se basa en el reglamento sanitario de los alimentos.

“Todo esto parte de una normativa que es el reglamento sanitario de los alimentos, en base a eso, nosotros nos guiamos para establecer o realizar procedimientos para que todo el personal que trabaja en servicio de alimentación, puedan concretar actividades de forma programada y en base a instructivos definidos, para que todos puedan desarrollar actividades como corresponde, como por ejemplo, los procedimientos de higiene y limpieza”, comentó la nutricionista.

De igual forma, los estudiantes que necesiten atención nutricional, ya sea porque un profesional los derivó o solo por preferencia personal, podrán solicitar su hora de atención en el Centro Médico de la Universidad y así formar parte de la programación y atención que se brindará para los estudiantes.

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